透视应用运行状态,发现全栈性能瓶颈

深入代码级的应用性能定位,解决应用缓慢、错误和异常及数据库与API接口的性能瓶颈,快速交付、部署及维护各种应用。

应用性能管理原理图,深入代码分析,发现应用缓慢、错误、异常等问题。

全局应用拓扑

自动发现业务系统全局应用拓扑图,快速定位性能问题和具有潜在风险的技术栈,支持跨语言环境的分布式应用关联分析。

应用性能管理的应用拓扑图,快读定位性能问题,有效进行性能监控、应用监控和性能优化

关键事务分析

根据请求数和响应时间对关键业务进行深入分析,查看响应时间正常、缓慢和非常慢三类请求的平均响应时间变化,进行代码级性能分析。

应用性能的关键事务分析,了解具体的响应时间、请求数,进行代码级性能分析

后端问题深度追踪

针对PHP、Java、.NET、Python语言,追踪最慢元素、查看请求参数,分析代码堆栈、SQL语句执行、代码错误与异常,诊断后端瓶颈。

应用性能管理的深度代码追踪,深度性能监控

后台任务分析

支持多种后台任务框架,实时监控后台任务资源占用情况,分析业务代码执行链接,定位影响耗时的具体原因,实时监控错误异常发生。

应用性能管理的后台任务分析,实时监控错误异常发生

特色与亮点

  • 快速

    5分钟部署,实时数据采集。

  • 轻量

    对性能影响控制在5%以内。

  • 安全

    独立线程采集,无代码侵入。

  • 可扩展

    插件式Agent扩展随心。

  • 端到端

    从前到后覆盖全部技术栈。

  • 代码级

    深入堆栈、SQL、后端诊断。

只需30秒即可获得端到端应用性能管理服务
申请试用